Minggu, 29 Agustus 2010

Biografi Jang Dong Gun, Artis Korea Paling Terkenal

 

Nama Lengkap : Jang Dong-gun/장동건 (Korea)Tanggal Lahir : 7 Maret 1972Tempat Kelahiran : Yongsan-gu, Seoul, Korea
Tinggi : 180 cmBerat Badan : 68 kgbbGolongan Darah : OPanggilan : Cow alias Sapi, karena matanya yang besarHobi : Menyanyi, basket, hoki esPendidikan : Han-gook School of Art jurusan DramaDebut : Tahun 1992 melalui audisi yang dilakukan stasiun MBCAlamat Manajemen :RE: MP EntertainmentKang-Nam-Gu, Chung-Dam-Dong 93-14Seoul, Korea 
Filmografi : 
  • Our Heaven (serial-1993)
  • Il Ji-mae (serial-1993)
  • The Last Match (serial-1993)
  • Icing (miniseri-1994)
  • Repechage/Pae-Ja-Bu-Hwal-Jun (1996)
  • The Medical Brothers (miniseri-1997)
  • Myth of a Hero (serial-1997)
  • Model (serial-1997)
  • Holiday in Seoul (1997)
  • Love (serial-1998)
  • Ghost (1999)
  • Springtime (miniseri-1999)
  • Yun-Poong-Yun-Ga (1999)
  • Take Nothing into Consideration/In-Jung-Sa-Jung-Bol-Gut-Up-Da (1999)
  • All About Eve (serial-2000)
  • Anarchist (2000)
  • Friend (2001)
  • 2009 : Lost Memories (2001)
  • Taegeukgi (2004)
  • The Promise (2005)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar